•   Seru banget rafting disini, peralatannya aman dan dijelaskan terlebih dahulu nanti saat bermain seperti apa. Makanannya juga enak enak, perasaan jadi senang deh pokoknya! Next ke Bali lagi pasti pakai... read more

    Lmahalalita
    10/15/2020

      Senang sekali bisa liburan di Bali dengan Bali Sun Tour. Drivernya ramah, mobilnya wangi dan baru jadi nyaman selama perjalanan. Selalu dijelaskan dengan detail saat ke tempat wisata. Kalau ke... read more

    Lmahalalita
    10/15/2020

      Pemandangannya sangat luar biasa! Harus pagi pagi kalau kesini supaya antrinya bisa cepat. Driver kami sangat menyenangkan, mobil yang digunakan juga bersih dan nyaman. Top banget!

    amuntazhiri
    10/15/2020
  •   Drivernya menyenangkan sekali! Ramah kepada saya dan pasangan. Selama diperjalanan selalu diajak ngobrol jadi nggak bosan. Saat ke air terjun ini juga menyenangkan, dipilihkan waktu terbaik jadi nggak sia sia... read more

    amuntazhiri
    10/15/2020

      Seru foto foto disini, spotnya banyak dan dijamin puas. Tempatnya luas, bersih dan harganya juga murah. Pesan tiket di Bali Sun Tour juga lebih murah. Rekomended banget untuk yang mau... read more

    amuntazhiri
    10/15/2020

      Wahhh senang sekali rasanya bisa nyobain watersport dengan harga terjangkau! Semua peralatan bagus, dijelaskan terlebih dahulu mengenai safety saat bermain. Semuanya bagus deh!

    Lmahalalita
    10/15/2020
  •   Sangat menyenangkan,dari driver yang ramah dan sering tersenyum juga memberikan penjelasan yang sangat detail.
    Pokoknya tedebest dan rekomen

    Ssaraahh_
    9/02/2020

      Pelayanan nya baik,dan tempat wisatanya bagus saya jadi pengen kebali lagi ngerasain semua tempat yg ada di sana

    Dwimarlee
    1/23/2020

      Gak salah memang milih bali sun sebagai teman liburan di bali. kalau ada kesempatan ke bali lagi pasti akan pesan lagi.

    Terima kasih bali sun. Hope you have a... read more

    macadamkun23
    1/08/2020
  •   good travel, nyaman bersih dan ramah.. bisa menjelaskan ke berbagai area yang di tuju dengan supel dan ramah, serta ontime

    citro888
    1/08/2020

      Terima kasih Bali Sun tours sudah memberi pengalaman bagus waktu ke nusa lembongan. Puas rasanya dengan pelayanan dari driver

    Sugayasa
    1/07/2020

      Perjalanan yg menyenangkan dengan driver bli Kadek Asmara Putra, sangat ramah sekali dan waktu juga on time sesuai jadwal yang diminta...

    489gunawanw
    1/01/2020
  •   Perjalanan yg sangat aman. kami menghabiskan banyak waktu dengan arung jeram melintasi berbagai pemandangan yang indah di sungai. Timnya sangat profesional dan harganya juga sangat terjangkau

    mitsaqon
    1/01/1970

      Sangat menyenangkan sekali menggunakan jasa Bali Sun Tours, supirnya ramah, kendaraan nyaman, bersih dan on time. Kami dibawa ke tempat makan yang enak dengan pemandangan yg sangat cantik. Next ke... read more

    Lmahalalita
    1/01/1970

      Baru pernah naik kapal cepat kaya gini bermesin 5, luar biasa deh menyebrang gak nyampe 1 jam ke pulau yg sangat indah. Bener - bener kagum kapalnya saja keren banget.

    rinaorina
    1/01/1970

Variasi
Kendaraan Kami

Sewa Xenia

Xenia

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 200.000

Avanza

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 210.000

All New APV

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 210.000

Avanza Veloz

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 250.000

Grand Innova

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 375.000

Innova Reborn

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 425.000

Wuling Cortez

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 300.000

New Alphard

Dengan Sopir

  • 6
  • 2
  • 12 jam

Rental dasar dari:

Rp 1.630.000

Blog

Rekomendasi Tempat Makan Favorit Tamu Domestik di Bali

Saat pergi ke Bali dan sampai disana, pasti salah satu hal yang tidak dilupakan adalah mencari tempat makan yang enak, nyaman, dan harganya terjangkau sesuai dengan budget yang dipunya. Tetapi masalahnya kamu cari tempat makan favorit untuk tamu domestik. Kamu bisa...

read more

Oleh-oleh Khas Bali yang Bisa Kamu Coba

Entah hari libur atau hari kerja kalau kamu sedang sempat ke Bali dan bisa mencari oleh-oleh, bisa jadi carilah yang bagus dan enak. Karena mumpung di Bali dan belum tentu ke sana sering. Selain itu, harga yang terjangkau sesuai budget kantong juga perlu...

read more
×